Ingredientes
3 bananas nanicas
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
½ colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
3 bananas nanicas
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
½ colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
No liquidificador adicione o óleo, os ovos e o açúcar mascavo e misture bem até formar uma massa lisa.
Acrescente as bananas fatiadas aos poucos e triture tudo muito bem.
Em uma tigela grande coloque a farinha e despeje o creme de banana e misture, por fim acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Arrume as formas de furos para muffins e coloque forminha de papel em cada cavidade.
Despeje a massa até a metade de cada forminha e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos aproximadamente.
Fique de olho ao completar os 20 minutos e acompanhe até o final quando fizer o teste do palito, espetar no centro do bolo e o palito sair limpo.
Depois de frio polvilhe açúcar de confeiteiro que dá um toque todo especial ao bolinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário